Быть может

Быть может встретимся когда-нибудь потом,
В далёком будущем, объятом сединою.
И вот тогда поговорим с тобою.
Ну а пока, уж лучше стороною,
Мне обходить наш одинокий дом.
В котором были счастливы порой,
Порой в котором проливали слёзы,
А помнишь как дарил тебе я розы...
Когда, конечно, приходил домой.


Рецензии