Уходя в ночь

Спроси меня - я не отвечу,зачем ушёл,
Захлопнув двери, в ночь.
Такой как ты теперь уже не встречу.
И не прогнать тоску - кручину прочь.
Мог жить как жил, да и не знать печали,
Но знать такой бывает в жизни миг -
Душа устав, звала, манила в дали,
И тяжесть дней срывалась в дикий крик.
Как хорошо забыться на мгновенье,
На пару дней исчезнуть в никуда.
И всретить то прекрасное виденье,
Которое запомнишь навсегда.


Рецензии