Ах, эта кожа, нежная и чёрная...

Ах, эта кожа, нежная и чёрная
Вновь зазмеится на твоих плечах…

Ты войдешь в храм печали,
Где ютятся сверчки,
Ты не снимешь перчатки,
Не подашь мне руки.

Бросишь жалко и гордо
На пол чёрную шаль,
Чтобы стало мне горько,
Чтобы стало мне жаль.

Только я не замечу
Твой отчаянный зов,
Потому что под вечер
Сладко слушать сверчков.


Рецензии
Ух ты! Здорово! ...и немножко обидно...

Юлька-Грешница   07.09.2003 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.