Женщине

Бейте в ладоши, радуйтесь
Гимну лжи.
В небе – огромной радугой -
Ваша жизнь.

Тянется путь оранжевый,
Ваша злость:
То, чем дышали раньше Вы,
Не сбылось.

Жёлтая нить качается -
Грешный путь.
Помните: он кончается
Где-нибудь.

Ревность зелёным кружевом
Манит Вас.
Может быть, кто-то нужен Вам
Лишь сейчас?

Голубовато-синяя
Нить зажглась.
Ваша пустая линия,
Ваша власть…

Красной полоской, бледная,
Лента чувств.
Станьте другою, бедная,
Хоть чуть-чуть!


Рецензии
Может быть, кто-то нужен Вам...

Анатолий Брехов   15.02.2014 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.