Романтическое свидание

  Романтическое свидание.

Устав говорить о погоде,
О музыке, жанрах картин...
Я Вас приглашал к продолжению рода,
А Вы не хотели идти...
А Вы говорили о звёздах,
О том, как слоятся миры...
И носик наморщив серьёзно,
Почти что срываясь на крик,
Почти  доходя до истерик -
О карме, о том, что грядёт...
И только когда надоело -
Сказали, что деньги - вперёд...

                23.03.98


Рецензии
Очень остроумно, Сергей!))
Праздничного светлого дня и хорошего настроения!
С теплом,

Евгения Рупп   09.05.2021 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 136 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.