Зачем...

Летят самолёты в далёкие страны
И время летит не известно куда
А губы твои как весною тюльпаны
И взгляд твой блестит как весною река
      
                Куда всё летит?

 Мы не умрём на этой планете
Мы полетим с тобою туда
Где взгляд твой блестит в ярком солнечном свете
Где губы твои как пурпур как мечта

                Зачем нам всё это?

Я знаю ответит сознание Рамы
Зачем нам всё это,кому и когда
Чтоб целовать твои губы тюльпаны!
Чтоб взгляд твой блестел как весною река!


Рецензии