Другу до встречи в аду

Мой друг! Мы встретимся в аду!
Ты жди меня у главной печки,
Где черти прыгают в чаду
И грешники горят как свечки.

Перед загрузкой в сковородки,
В кольце огня, в кругу врагов,
С тобой мы вместе выпьем водки
И двинем черту меж рогов!

И будем песни во всю глотку
Орать у серных берегов.


Рецензии
Отличные надо сказать перспективы! И написано лихо:И двинем черту меж рогов! попутчиков берете?:))

Фата-Моргана   20.03.2001 12:09     Заявить о нарушении