Все осталось в мечтах

Все осталось в мечтах ,
В пушистых белых облаках ,
Песни , роли , друзья
И бесшабашное я.

Там озорной , веселый смех ,
Розы счастья для всех ,
Здесь тоска и стакан,
Да пьяный дурман.

Горизонта манящую даль
Смирения оточенная сталь
Кровью на белый лист
Ты не поэт и не артист.

Кто я? Есенинский прохожий
В день осенний не погожий ,
Плачущий о том , что не сбылось
По скатерти растеклось.
1998г.


Рецензии