Щелк - поймал на лету...




…первая строчка читается с прищелкиванием  пальцами.




Щелк – поймал  на лету, щелк – врубился я с ходу,
Я в щенячий восторг прихожу от людей,
Сам себе выбираю и масть, и породу,
Ну, еще бы – смотри – я  как рыба в воде.


Бесполезно грозить и стращать новостями,
Как меня принимает родная среда,
И никто не подавится больше костями –
Я, играючи, стану в воде, как вода.

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.