Вариации на тему

Тебя как джентльмен просил я‚
смирись‚ чтоб избежать насилья.
Чего ж теперь так смотришь хмуро?
Молчишь и смотришь. Ну и дура!

****
Люблю, люблю, скрывать не стану‚
картошку‚ свёклу, лук‚ сметану.
И ты моей любви добьешься‚
когда мне борщ сварить возьмешься.

****
Мы любим крепко и упрямо
не тем, чем так же любят дамы.
Такой расклад по нраву все ж нам.
Лапшу на глаз навешать сложно.

****
Еще сижу на чемодане -
она с другим уж на диване.
Что ж будет‚ как вернусь к плутовке
внезапно из командировки?!

****
Ах‚ какова метаморфоза!
Невеста – птичка‚ рыбка‚ роза.
Но лишь колечко пальчик сжало –
змеюка со смертельным жалом.

****
Какая грудь! Заре навстречу!
Какие бедра‚ попка‚ плечи!
А все же жаль‚ моя мадонна‚
что это все из силикона.

****
Тут‚ мужики‚ мы изначально
стоим пред выбором печальным.
У них‚ хотим иль не хотим мы‚
ум с красотой несовместимы.

****
Весна! Свалил зверек зверюшку.
И птички трутся друг о дружку.
А сапиенс творят такое!!!
И только я один в простое.

****
Я так отвечу тем‚ кто страстно
твердит о сексе безопасном.
Представьте, пред вратами рая
на вас скафандр надевают.


Рецензии
сто пятьдесят читателей -- ни одной рецензии. забавно, зачем тогда читают? или это роботы?

повеселилась. :-)

С уважением -- Ира

Ирина Семина   03.11.2003 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Рад, что повеселил. :)

Борис Борукаев   04.11.2003 00:39   Заявить о нарушении