Простой вопрос

И в сердце пустота,
И на душе тревожно,
И постоянно мучает вопрос...
Возможно мир устроен слишком сложно,
И я до осознанья сути мирозданья не дорос?

Я слаб и глуп,
Я немощен и жалок,
Я словно пыль среди пространства звезд,
Я ограничен миллионом всяких рамок,
И я до сути мирозданья не дорос?

Вот в этом собственно и заключается вопрос...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.