Ты слышал, как звучит струна

Ты слышал, как звучит струна
Когда по ней сползает
Уроненная горькая слеза.
Как сладок звук её, запомни навсегда.

Ты слышишь, как играет ветер на ура.
Листками, забытой книги мною,
Эта песня для меня.
Люблю послушать я её порою.
Ты слышишь дождь? Не слышишь.
А я да.

Ты знаешь, завтра кончится зима,
Я так хочу. Не хочешь?
Кто прав увидим в скоре.
Послушай, если, что не знаешь,
Ты спроси меня.


Рецензии