13 снов Земфире

Ты, как мечта...
В твоих произведеньях
Можно увидеть все:
Скрещенье слов, Ритмичность строк,
Стрелки часов,
Вдоль проводов,
Гитару снов,
Свою любовь...
Все это, вновь,
Осколки снов...
Дверь на засов...
Неясный зов,
Не склеить слов.
Разбиты в кровь
Тринадцать снов...
Ритмичность строк,
Скрещенье слов...


Рецензии