Слог не слог...

Слог не слог
Стих не стих
Рог не рог
Клык не клык

Любовь не любовь
Смерть не смерть
Жизнь не жизнь
Песнь не песнь

Заяц не заяц
Волк не волк
Паяц не паяц
Есть ли в том толк

Солнце не солнце
Небо не небо
Выгляни в оконце
Где бы ты не был

Дороги не дороги
Путине пути
Дроги не дроги
Всё одной идти

Думать не думать
Идти не идти
Любить не любить
Голубь лети!

Лети сизокрылый
За дальние дали,
Где меня не знали,
Где меня не видали.

Отнеси ему
Весть не весть
Стих не стих
Песнь не песнь.

1992 - 1993


Рецензии