Любовь - морковь...

Как легко тебе стало меня обидеть:
Не молчи, когда я кричу!
Но уже ничего ты не слышишь,
Только видишь, как нервно губой шевелю.

Заклинаю я нашей любовью,
А ты веско и гордо : Терпи!
Поперхнувшись своею же болью,
Я под трактор ложусь – На! Дави!

И никто уж не будет виновен,
Что пропала не в сезон Любовь!
А на грядках в саду под плетнею
Посмотри, как бушует морковь!!!

Мы ее тогда, помнишь, сажали
Когда  нравилось еще рифмовать…
И решили, что, если завянет,
Значит вечно будет Любовь процветать!

Сорняком она весь сад заполонила;
Глаза некуда стало девать!
Вот уж я становлюсь немилой…
Продолжаем морковку сажать!

Надоело мне –хватит!- устала
Я тебе Любовь предлагать!
На заборе прибьешь ты : "Пропала…
Кто найдет, два мешка мОркови дать".

Как же дёшево оценил мою душу –
Променял все ты в ночь на кабаки!
Разреши я похмелье хоть раз но нарушу
Скрипом трактора и стоном в ночи!

Посмотри : подыхает Любовь!
А ей так хотелось пожить!
И потоптана во всей деревне морковь!
Всё охаяно, все грядки в крови!


Рецензии
Бред какой-то. Ни рифмы, ни чувства, ни мысли, ни вообще понимания того, зачем это делается. Трактор-морковка-задница-передница и т.д. Явно на головку повредилась.

Сергиев Посад   13.06.2004 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.