На исходе седой зимы...

На исходе седой зимы
я увижу тебя опять,
только самых заветных слов
не сумею уже сказать.
Не коснусь твоих нежных губ
и в глаза не взгляну, любя,
потомучто в конце зимы
это буду уже не я.
Это буду уже не я,
это кто-то совсем другой
не захочет своим звонком
нарушать твой святой покой.
В моём сердце утихнет боль,
канет в бездну наш сладкий сон.
Даже в памяти у меня
это будет уже не он.
И в постели опять с другой
буду мучаться до утра,
до конца изменив тому,
кем являлся ещё вчера.
Только ты никому не верь,
будто я позабыл тебя.
В том не будет моей вины,
если это уже не я.
Это буду не я, другой,
позабудет тебя к весне.
Знаю только, что будет он
абсолютно таким, как все.
И его точно так, как всех,
жизнь закружит в своей игре.
Я ж навеки останусь там,
в том заснеженном декабре.
И отныне уже никто
не разбудит мои мечты,
потомучто и ты сама
будешь вовсе уже не ты.
Это будешь уже не ты
на исходе седой зимы.
Это буду уже не я,
это будем уже не мы...


Рецензии
Слава, я тут тебя зачиталась опять)
Но это почему-то сегодня больше пришлось по душе...

Не могла пройти мимо!!!

Аннушка Каренинская   02.02.2011 15:24     Заявить о нарушении
Аня, огромное спасибо!
Ох, в какие же дебри моей странички тебя в этот раз занесло, ))))
А раз так, то приятно вдвойне!

Всегда тебе рад!!!

Вячеслав Игнатович   03.02.2011 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.