Стих, который никак не хотел как-нибудь называться

Это город невежд, город дряхлых старух,
Он взбивает виски мои в пепел и прах;
Грязный кот провизжит и оскалится вдруг,
У детей вызывая тотчас нервы и страх.

Ты идёшь по мосту, в небе ветер свистит,
Растворилась в реке снова грязь из помой;
Два бомжа подойдут и попросят дать рубль,
Ты им тихо скажи, что недавно глухой.

Мерзкий запах и дым, кружит в воздухе смрад,
Чёрный ворон сосёт плоть из дохлых мышей.
Ты идёшь по бульвару, ты дрожишь и замёрз
От лопаток до ног, от ступней до ушей…

/16-18.03.01/


Рецензии
Ага, а Бог знает, как называется. У него все записано цветными буквами. :)))

Common Kvadratov   15.04.2001 22:11     Заявить о нарушении
Ху есть "у него"?:)

Мадам Ag   16.04.2001 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.