Март в Париже

Мне в костёлах тревожно,
Уж прости, Нотр Дам!
Выхожу осторожно
По старинным следам…

Март в Париже, как чудо,
Впрочем, всем наплевать,
Кто ты здесь и откуда,
И что  хочешь сказать…

Март 2001


Рецензии