Для тебя...

Ты колючий и, впрочем, смешной
Слишком нежный, чтоб выглядеть грубым.
Задержись ненадОлго со мной,
Если будет не так, чтобы трудно...

И мне тоже порой нелегко
Разобраться во всем, что было.
Только стало с тобой так светло,
Что почти обозначились крылья...

Ведь куда ни пойду -беда!-
Оказаться рискую я лишней.
Может год проживу или два,
И напишут : "любила вишни..."

Улыбнусь где-то там...где Всегда,
Рассмеюсь над людским я величьем.
Нам отмеряна Жизнь, не года,
И сдадим мы ее на "отлично"!

Только, слышишь, не надо жалеть
Ни меня, ни себя...все не вечно.
И так много нам надо успеть,
И любить, чтоб не просто увлечься...

...Ну а все же ты очень смешной.
Не молчи - ты не сможешь обидеть!
Посмотри, как запахло весной!
Кто-то ждет и мечтает увидеть...

Хочешь просто в метро постоим,
Поглядим, как торопятся люди.
Или в поисках сказки в лес убежим,
Удивляясь как в нем безлюдно...

Я не требую больше, чем есть.
Я щекой прикоснусь к твоей коже
И почувствую, если ты здесь,
И уйду, если больше не сможем...


Рецензии
Здрвавствуйте, Ольга! Зашла к Вам неслучайно: у Славы Игнатовича увидела вашу переписку. Не пожалела. Пробирает. Знакомо и близко. Спасибо!

Елена Рудвольх   24.06.2009 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.