Легкомысленной бродяжкой...

        Легкомысленной бродяжкой
             по чужой шагаю жизни.
        Чтоб согреться, разжигаю
             на душе твоей костер.
        Пар от варева густого
               плотным облачком повиснет.
        Что могу варить я? Только
               отголоски желчных ссор.

        И попробовав - невкусно! -
              их выплескиваю смаху.
        Для тебя теперь отмыться
               от беды - напрасный труд.
        Не волнуйся! Ведь плеснула
              не на душу - на бумагу.
        А с души твоей я - честно! -
             все следы свои сотру.


Рецензии