Когда ж меня признает...

        Когда ж меня признает
                чужой велосипед?
        Отчаянно виляя,
                пытаюсь - по тропе.

        Сейчас ты не вальяжен -
              бежишь, смеешься всласть
        И держишь за багажник,
              чтоб мне не дать упасть.

        Ведь в лицемерной мяте
                коварных столько ям!
        ...Училась доверять я
              мальчишеским рукам...


Рецензии