Ты давишь виноград...

        Ты давишь виноград,
                чтоб получить вино,
        Сапог резину натянув по уши!
        Прошел десяток лет,
                чужие мы давно,
        Сон о тебе покой мой не нарушит.

        И не было родства -
                жестокая игра.
        Вращала жизнь монеткой -
                адом, раем...
        ...Созревшее вино забыло виноград,
        Но черный цвет сапог
                незабываем!..


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Алёна Новикова Кочук   12.04.2001 16:33     Заявить о нарушении