След ребенка скрыт водою...

След ребенка скрыт водою.
Жаждой мучим, ты напьешься
И опять ребенком станешь.
Я тебя усыновлю.
Садик, школа, игры, сказки...
Будем мы учить уроки,
Помогу и с институтом,
Помогу любовь найти.
Может, с нею будешь счастлив
Много больше, чем со мною.
Может, будешь.
       Может, счастлив.
Только я прошу: - Не пей!
Ангел мой, зачем ты выпил?
Спи теперь, дрянной мальчишка!
Я тихонько покачаю.
Молча глазки закрывай.
Баю-бай, - ох! - баю-бай!


Рецензии