К*** и всем остальным

Когда я каждый день приветствую тебя,
То чувствую себя идущим на смерть;
Когды ты обращаешься ко мне
Тихим,
преисполненным внутренней
   тайны голосом, то что должно твориться
  у меня на душе! Но
все ощущения притупляются, вспыхивают
  алые звездочки в глазах - ничего,
кроме того космоса глаз напротив, бездны
неведомого в звучании словесных камешков.
 Небытие нахождения рядом - не
  смея коснуться, не
 находя себе места, не
жив, подобие призрака -
 бесплотного, неосязаемого, не-
 заметного, нечто.

Искрящийся, истосковавшийся -
поэтессы имеют право выть по -
звериному на оскал зеркала,
катаясь по полу, зовя любимого -
не имею права  <<сильный>>.

Да и не та это боль, чтобы этаким-то
образом небеса гневить.


Рецензии
Спасибо.

Джэйана   19.03.2001 06:58     Заявить о нарушении