В крови моей пальцы, царапнув безвольно...

В крови моей пальцы, царапнув безвольно
Пытаюсь работать, чтоб не было больно,
Но острые взгляды, колючею злостью
Терзают мне тело до мяса, до кости.

Обломаны ногти о камень забора,
Напрасно стараюсь, - не видно зазора,
Ни щели, ни света, твой панцирь колючий
Сломать не удастся слезою горючей.

Ни жалостью, лаской к тебе не прорваться,
В любовь ты не веришь, устала пытаться,
Очнуться б скорее от самообмана
Вдали от забора зализывать раны.


Рецензии
MA-LA-DETS!

Edward   21.02.2002 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.