Мы всех поимели

Мы всех поимели , кого только можно
Теперь мы Емели , и спрятаны в ножны
Ножи , что когда-то звенели , как вены
Не в терпком вине ли мы жгли свое «можно»
Теперь мы пригрели зады у камина
Мы стали легальны и трезвы в хламину
Мы медленно таем и пишем сонеты
Ночь тоже растает , но я не об этом
Очнитесь!!! Взгляните в потухшие зраки,
Плесните в стаканы притихшие браги:
Я буду смеяться , как чилдрен с портрета…
Ты тоже растаешь , но только с рассветом


Рецензии
...мы были встречей ящериц на камне... К.Кедров. Бесконечная 1960 посвящение А. Кручёных

Йыван Митри   29.12.2007 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.