The Korova

Что-то не мычит Корова
Иль испортилась , бедняга ?
Молоко-ль ее прокисло
В нежном и упругом выме
Иль искрой звезды-Полыни
Ранена не милосердно ?
Или вдрызг передознулась
Кислым сеном прошлогодним ?
Рано утром (на рассвете)
Не раскрыла свой мычальник,
Чем и вызвала , скотина ,
Блин , волну недоумений
Что же ты , Дитя Природы,
Захотелось облажаться ?
Скоро ты , авось , прозреешь
Палкой битая в бочину!

Выхожу полуодетый ,
Растревоженый покоем
Не дубьем вооруженый-
Термоядерной базукой
Открываю двери хлева…
А Корова бездыханна
Пала смертью истощеных
Жертва тоталитаризма
Как же ты , моя Отчизна
Не спасла , не доглядела
Где дотации на скот , блин ,
В виде водки и дензнаков
Ведь Корова – это тоже
Гражданин Страны Великой
Почему же как собака
Подыхать должна Корова ?

Вытру слезы с глаз печальных
Скоро будет День Победы
С другом выпьем мы портвейна
И закусим коровенкой


Рецензии
(м)уууу... класс! вторая половина - лучше.

Не Живой   03.06.2001 22:07     Заявить о нарушении