Что в имене моем...

Что в имене моем , тебе , отрава ?
Глумливое отверстие в пространстве
Пока имею я такое право-
Я буду обвинять тебя в засранстве
И не спрошай меня: «Ну, как твое здоровье?»
Противит слышать ненавистный голос
Здоровье у меня теперь коровье,
Той , что на кладбище лежит, покоясь
Пройди же мимо без ехидств и реплик
Постыдное дитя Аппартеида
Хоть раз виском ударься об поребрик,
Чтоб было мне хоть каплю не обидно!


Рецензии