В новом Году

В руках держу, тая волненье,
Хрустальный мрак.
Я позабыла все сомненья –
Хороший знак!
Я пред курантами святыми
В который раз
Переверну пустое имя.
Не в этот час
Мне вспоминать, что было после
Того, как мы
Расстались в этом перекрестке.
Среди зимы.
Я в этот новый век вступаю
Чиста заря.
И в этом веке – точно знаю
Вся жизнь – моя


Рецензии
Джен, лучше "НА этом перекрёстке". Попробуй срифмовать.
С уважением

Prost   26.05.2001 18:34     Заявить о нарушении