***

Бьюсь, стиснув зубы до боли
Об случай и “так получилось”
Ты отыграл свои роли.
А я – мне увы, - не разбилась.
И в пальцах биение крови.
В висках закипает ярость.
Не выплеснуть мне бы… вровень
С краями эта усталость…
Не дай мне разбиться! Брови
Свои опять хмуришь. Бездна
Неужель ты не дашь мне воли
Перегореть не воскреснув?
И снова в кровь – и до боли
Бьюсь об судьбу и жизнь.
Неужели умру – вскоре?
И ты мне не поможешь? Скажи?


Рецензии
Джена, как тебе помочь?

Prost   26.05.2001 18:30     Заявить о нарушении