Случайный Роман

Случайный  Роман

Южный  ветер  ласкал
Пустынный  берег  волной
Я  вас  так  долго  искал
Во  сне  увидел  такой
Опять  случился  закат
Он  нам  на  плечи  упал
Вы  всех  прекрасней  в  сто  крат
Я  раньше  вас  не  встречал
Мы  теряли  покой
Много  прожито  зря
Шумел  о  камни  прибой
Закат  сменяла  заря
И  мы  сгорали  в  огне
Вновь  придуманных  грез
Вы  растворились  во  мне
Все  это  было  всерьез

*********************************


Больно

Над  головой  грозовые  облака
Счастье  мое  твой  в  рамке  портрет
Ты  опять  босиком  танцуешь  в  лужах  за  зря
Злой  сатана  в  твою  кожу  одет

У  меня  за  спиной  нет  ангельских  крыл
Чтоб  тебя  унести  далеко далеко
Костер  во  мне  развела  а  я  не  просил
Наверно  это  мой  крест  и  мне  теперь  не  легко

В  омут  страсти  пропал  здравый  смысл  исчез
А  может  этого  я  так  долго  искал
И  на  рога  зверю  дикому  влез
Никто  силком  не  тянул  добра  никто  не  желал


****************************************************













Опасная  любовь

Ей  столько  лет  сколько  не  дашь
В  кармане  джинсов  пакетик  в  нем  проверенный  гаш
Она  часто  уходит  тайком  от  своих
По  подворотням  не  делит  свой  кайф  на  двоих

И  на  часах  ее  стрелки  забыли  правильный  ход
Что то  тянет  ко  дну  спасения  плот
Блуждают  мысли  так  тупо  когда  тебе  не  до  сна
И  окружающим  глупо  кричать  что  ты  не  больна


Когда то  слушала  маму  ходила  в  школьный  ктужок
Союой  вселяла  надежды  говорил  педагог
Суждено  так  случиться  свой  каждому  крест
Такое  редко  присниться  в  обычной  жизни  нет  мест



************************************************

В  прошлом

Листая  прошлого  станицы
Дрожали  пальцы  в  тишине
Слезами  смочены  ресницы
Завяли  розы  на  окне
Он  уходил  почти  без  звука
Убить  твой  сон  не  хотел
И  пожелал  остаться  другом
Быть  большим  радость  он  имел

Он  написал  прости  малыш
Без  свободы  свет  не  мил
А  ты  новерное  не  спишь
Счастливый  день  каким  он  был
Несуться  годы  быстрой  речкой
Его  забыть  не  можешь  ты
Опять  в  бокал  заплачет  свечка
В  подушку  слезы  без  любви
*********************************


Рецензии
Bravo!!!!!
Very good!
It lake me!

Zhoglik   17.03.2001 04:33     Заявить о нарушении