Насильник

Устало небо плакать дождями,
И мир устал боль осознавать,
Мы были друзьями, а стали врагами,
И не научились друг друга терять.

И эта боль стала слишком сильной,
Её ничем, увы, не унять;
Была ты прекрасной, нежной, наивной,
А я умудрился тебя потерять.

Нажал я на стоп, а он не нажался,
Сломалась мораль, поплыло сознанье,
И самым жестоким я оказался,
И причинил сплошное страданье.

А небо рыдало и не успокоить,
И не исправить ошибок таких, -
Такое всегда страшного стоит,
И закружило меня страшного вихрь.

26.01.01, Belov A


Рецензии