Колыбельная для Катюши

Каждый вечер у нашего дома,
Все шалит и в окошко зевает
Это старая, добрая, милая Дрёма
Нас с тобою в кроватку опять зазывает.
Засыпай, закрывай свои глазки, родная.
Посмотри, вот и ангел парит над кроваткой.
Вот и мишка пришел. Шепчет: «Я засыпаю»
Не уйду... Я с тобою, мой сладкий.
Засыпай... Вон и звезды – веснушки,
На ночь чмокнули ласково в щечки.
Засыпай, ты моя хохотушка.
Что ты шепчешь?
Я тоже люблю тебя, дочка!


Рецензии
Cпасибо за милые стихи для дочки

Ю.Алтайцев   31.03.2001 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.