Слон гордится хоботом

Слон гордится хоботом. Он им пьет и ест.
У жирафа шеее длинное‚ как шест.
Дятел клювом дуб долбит. Ну и голова!
На верблюде горб растет, а бывает - два.
Черепаха никогда не спешит домой‚
потому что на себе носит дом родной.
В речке замер крокодил. Вроде бы бревно.
Изнуренных жаждой ждет тут давным-давно.
Завязав себя узлом‚ крепко спит питон.
Кто захочет развязать, тем поможет он.
За кустом таится лань и дрожит‚ как лист.
Рядом бродит царь зверей - главный монархист.
Корчит рожи павиан. Безгранично рад.
Изловчившись‚ сам себя чмокнул прямо в зад.
Птичка может на лету выжать экскремент.
Для кого-нибудь внизу хлопотный момент.
Мой сосед‚ когда грустит - чудо из чудес.
Выпьет водки литра три за один присест,
а затем‚ не закусив и повеселев‚
воет волком‚ ржет‚ как конь и рычит‚ как лев.
В общем‚ ясно‚ что любой в своем деле спец.
Все талантами полны, каждый молодец.
Чем я хуже? Да ничем. Заскучав чуток,
сочиню за пять минут вот такой стишок.


Рецензии