Взгляд Любимой

Взгляд очей прекрасных
Светит в тишине
Сколько сказок разных
Он несет в себе.

Может он искрится,
Как весны рассвет,
Перелетной птицей
Открывая свет.

Ручейком веселым
Таять в облаках,
Звуком нежной песни
Исчезать в словах.

Может темной ночью
Зажигать огни,
Запуская в небо
Звезды - корабли.

Фейерверком красок
Путать мудреца
И лукавством масок
Покорять сердца.

Быть простым, веселым,
Нежным и смешным,
Чуточку несмелым,
Но всегда твоим,

Светом той надежды,
Светом той мечты,
Что однажды сердцу
Подарила ты.

Created 15/03/2001


Рецензии
Перебирал авторов на букву "G" и вдруг Ваше стихотворение... Чистое, ясное, прозрачное.
Спасибо.

Е.Кузьмин   21.03.2001 12:38     Заявить о нарушении