Глаза василькового цвета

Глаза василькового цвета
Сверкнули в толпе в переходе,
Проносятся  зимы и лЕта,
А память о них не уходит...

Таких я не видела раньше,
И сказочным мне показался
Веселый мальчишка-обманщик,
Что шел и себе улыбался...

Я редко бываю в том крае,
Но, словно его освятили,
Всегда, проходя,  вспоминаю,
Глаза-васильки луговые...

(просто очень старое воспоминание)


Рецензии