Плетем из слов мы кружева

Плетем из слов мы кружева,
Окутывая близких ими,
И говоря: «Любовь жива!»,
Хороним милых наших имя.

Мы верим, можно все вернуть,
Исправить, попросить прощенья,
Но долог исправленья путь,
И не догнать нам упущенья.

Вся жизнь, как черновик тетради,
Пестреет пятнами ошибок,
А мы творим тщеславья ради,
Топь из фальшивеньких улыбок.

Как много можно упустить,
Идя на поводу у денег.
И звон монет нам не заменит,
То как могли бы мы прожить.


Рецензии
Звон монет и правда ничего не заменит,
а вот шелест купюр..... желательно крупных....:)

Apteka   16.03.2001 12:53     Заявить о нарушении