Мой сад цветет двумя цветами

Мой сад цветет двумя цветами,
Блондины с синими глазами,
В них жизнь моя, любовь моя,
Судьба и цель, и достиженья,
И центр вселенского круженья
Лишь в них… и только для меня…

Их лица, голоса повсюду…
И где бы я бы ни была,
Я верю, ощущать я буду
Приливы детского тепла.

Ведь их любовь так бескорыстна,
Так искренна и так близка,
Что говорить о том нет смысла,
Безлики все мои слова.

Как рассказать, как я люблю их?!
Как доказать?! Как показать?!
В поступках, в помыслах моих
Весь мир для них, я вся для них…

Что толку говорить об этом,
Когда душа кричит, поет,
И мир весь залит ясным светом.
Улыбкой этот свет зовет
Тот человек, что упрощая,
Инстинктом все же назовет,
Когда дитя мать защищая,
Сама умрет…

Я мать – и в этом я,
Вся, без остатка, без сомненья,
Ведь центр вселенского круженья
Лишь в них… и только для меня…


Рецензии