Ты уходишь

Ты уходишь – рушится весь мир,
Хлопнув дверью на прощанье мне.
Знаю я, что это горя пир,
Счастье горя в этой кутерьме.

Знаю я, наступит новый день,
Ты придешь – и будет праздник мой.
Знаю я… Хочу, чтоб знал и ты,
Сердцем, мой любимый, я всегда с тобой.

Каждый раз, услышав голос твой,
Я лечу к тебе, сметая на пути
Все проблемы, и срывая свой
голос,
Я кричу: «Пусти к нему, пусти!»

Трудно  счастье нам далось с тобой,
Многое у нас и впереди…
За невзгоды и мою любовь
Ты прости меня, любимый мой, прости.


Рецензии