Алые паруса

В стране где сновидения живут
ласкает ветер волосы Твои.
В том месте где поют ручьи,
согреет солнце нас двоих.

И крики чаек над волнами
Тебе напомнят про закат,
И золота дорожку перед нами
расстелет огненный фрегат.

Он позовет нас за собою,
красуясь в Алых парусах,
туда где море с синевою
своей вдруг растворится в Небесах


Рецензии