Объяснительная записка покаяние

Как же я так пролетел,
Взгляда не заметив?
Закрутился в груде в груде дел,
Чувств твоих не встретив?

Глаз – четыре. Только все
Как-то помутнели.
Вы всегда в такой красе.
Я ж – как дуб у ели.

Лист с иголкой – не в ладах.
Как не понимаю?
Остается только страх,
Что любовь теряю!

Ты пойми: я вот такой.
Мне не поменяться!
То – с одною. То – с другой.
Как не растеряться!

Только верю я и жду,
Что приду когда-то
Не в тумане, не в бреду,
Чувствами поддатый!

А пока вот лишь прими
Слово покаянья!
Ну, прости! И обними!
Только в знак вниманья!


Рецензии