Когда-нибудь про нас напишут книги и разместят на сайтах

Когда-нибудь про нас напишут книги,
И разместят на сайтах, в серверах,
Лишь старый юзер, обновляя линки,
О нас вдруг вспомнит к клаве наклонясь.
И блики судеб и мерцанья страсти,
Угаснут, заключенные в формат,
Уже давным-давно забытых файлов,
К которым и редактор не достать.


Рецензии