Друзья стучатся

Друзья стучатся : - Открывай ,
А я в ответ им : -Наливай ,
Вина и песен,
           Вина и песен.

Гитара весело поет ,
Жена вина всем нальет
Вот так вечер ,
           Вот так вечер.

-Слышь братуха не грусти
И за вчерашнее прости ,
Давай забудем ,
             Как отрубим .

-А у меня в кармане не гроша .
-У меня то же не шиша ,
Вот это клева ,
            Сидим без клева.

-Эй , на вино не налегай .
-А ты меня не запрегай
Сегодня пьется ,
            Как в бочку льется.

-А гитара все поет
К цыганам меня завет
Но я обложен ,
           семьей стреножен.

-А я родился и умру
В февральскую пургу.
-Не спеши парень
          Под нагробный камень.

-Все замечательно друзья ,
Когда понимаешь , что не зря
Проходят дни ,
            Золотые дни.

-Давайте  выпьем господа ,
Что б пелось и пилось нам всегда,
Как в этот вечер ,
                Каждый вечер. 
1999г.

            


Рецензии