Мур-мур, Марше! 14. 03. 01

"Мур-мур, Марше! Который час?
Уже двенадцать? Это дело.
Ах, разрешите чмокнуть вас,
Очарованье ваше нас задело.

Любезная, хотите чаю?
Сегодня в духе я как раз.
Ах, столько дел - не успеваю,
Но в сад бы их за ради вас!

Сия свежайшая фиалка
Для ваших нежных серых глаз.
Бери ж, красавица, не жалко,
Уж не жених, кто дарит раз.

Мадам! Сегодня вы прелестны!
Позвольте вам преподнести
Скромнейший дар мой в виде лести,
Со временем она должна расти!"

Всеуспевающий мальчишка,
Всеобщий поглотитель дам.
Избалованный нянькой слишком,
Он глуп себе не по годам.

Сие прелестные улыбки
Со стороны милейших дев -
Всего лишь мелкие ошибки,
Двустрочный маленький припев.

А ты, блюститель непорядков,
Коварный вице-Дон-Жуан,
С мужьями их играешь в прятки
И жён толкаешь на обман.


Рецензии
карамба зачем он играет с ними в прятки (:

Не в Постеле   15.03.2001 17:52     Заявить о нарушении
(: - это ты так лыбишься или чего? Или я зря наезжаю?

Мадам Ag   27.03.2001 13:33   Заявить о нарушении