После спячки

Я ожила для дел. Ура!
Очнулась после странной спячки.
Я ожила! Я ожила!
Я улыбаюсь всем, чудачка. :-)
Мне силы дал свободы вздох.
На выдохе - притворство, лень. Я
Для себя сегодня - Бог,
Долой тоска, привет, стремленья! :-)

Как я хочу сейчас упиться
Возможностями жизни всласть.
Хочу желать. Хочу взмыть птицей.
Хочу семью. Работу. Власть.
Хочу! Ужель пришли желанья,
И беды отошли на нет?
И неприкрытые лобзанья
Собой не скрыли белый свет!

Я порвала с любимым - Жуть!
Он не любимый мне уже!
А значит мне продолжить путь
Не на четвертом этаже!
Лучу ура, что с неба бьет,
И снегу, что на шапки сыпет,
И темный лед, коварный лед,
Привет, ты тоже землежитель! :-)

Увы неназванной любви!
На сей раз сердце обманулось.
Но верю, где-нибудь вдали
Судьбе скажу - Рахмат, Али!
Чтоб страсти вновь ко мне вернулись.
Я полюблю. А как иначе?
Душа полна тепла и ласки.
Мне повезет. Со мной удача.
Еще и женственность в придачу.
Все сбудется, как в детской сказке!


Рецензии
Даже не знаю что сказать...
Спасите меня от Белой Горячки!!!!
Может поможете мне убежать,
И кстати, выйти из спячки....:)))))

Удачи

Kadim   30.03.2001 03:03     Заявить о нарушении
Динь-динь, звонок, проснись, зевни,
Глаза в окно, там видишь - дни
Летят, кружат, спешат, кишат,
Успей заметить дел ушат.

Эй, лежебока, просыпайся!

Ptichka Tavi   21.01.2006 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.