Зима 2000 года

ЧуднАя зима! Нет узоров резных
На стеклах немытого транспорта...
Нет инея, снега, сугробов хмельных -
Сегодня Зима без паспорта! :-)))
Зима, докажи-ка, а ты ли зима?
Чем зимний твой вздох нам отличен?
С Лапландии дуют сырые ветра,
Напрасны старания спичек.
Огонь... Лишь в душе продолжается жизнь
Нас солнце не балует лаской.
Под крышей сосулек услышишь - дзинь,
Скорей отойдешь с опаской. :-)
Все правильно, мысли на то и даны,
Чтоб вечный вести анализ.
Завидется что-то, услышится и -
В голове происходит катализ :-))


Рецензии