Ты сказал, что я смешна...

Ты сказал, что я смешна.
Ну и что же?
Никому я не должна,
Тебе – тоже.

Я могу себе позволить
Быть такой.
Не хочу тебя неволить,
Бог с тобой.

Ты иди, не возвращайся,
Добрый путь...
Без тебя, не обольщайся,
Как-нибудь.

Это все я проходила,
И не раз,
Жизнь уроком затвердила.
Бог не спас

От тебя, тебе подобных...
Прочь печаль,
Планов будущих, подробных
Мне не жаль.

Наплевать, что люди скажут.
Ерунда.
Время след песчаный смажет,
Как вода.

Жизнь заставила освоить
Путь чудной...
Я могу себе позволить
Быть смешной.


Рецензии