Happy New Year!!!

Ты висела и молчала.
Я ушёл, и ты ушла,
Мы смотрели в свет начала:
Как его накрыла мгла

Всё упало и взлетело,
Умерло и ожило…
Знаю я, что ты хотела,
А я умер всем назло.

Я упал свысока
Сквозь разбитое небо.
Я любви не искал
И апостолом не был.



Сны исчезли, мы проснулись
Было всё как в первый раз
Бред мечтаний с грязных улиц
Смыт дождём из наших глаз.

Только силы не осталось
В вымокших в дожде глазах,
Старост  привела усталость
И сменил величье страх.

Я упал свысока
Сквозь разбитое небо.
Я любви не искал
И апостолом не был.

Вчера бога хоронили.
Без креста и без венка
Весь в вине и серой пыли
Он лежал и ждал звонка

А потом часы пробили
Про весну и красоту
Вы нажрались и вопили
Как убил вам рок мечту.

Я упал свысока
Сквозь разбитое небо.
Я любви не искал
И апостолом не был.

Догорая, облетая,
Перестав уже светить
Где-то в уголке сарая
Ёлка остаётся гнить.


Рецензии