Ставни загадочно подняты,
Светит туман за окном
Вечной идеи не понял ты.
Думал всегда об одном.

Думал о времени, вечности,
Странные мысли листал,
Знал что на дне бесконечности
Сталь поглотила хрусталь.

Северным ветром измученный,
Шёл на краю высоты
Шёл, направлялся ты к лучшему -
К свечке забытой мечты.

Небо расчёркнуто воплями,
Мечутся звёзды над ним,
Месяцы вычурно согнуты
Лучиком чётким одним.

Чёткая численность ленточек
Долго мешала уснуть,
Чёрная чистая клеточка
Да перечёркнутый путь.

Смытые краски закончились,
Начались полутона.
Стрел наконечники сточены
Мы на полу возле дна.

Рифы за море заброшены
В даль на кануне конца,
Грифы измучены крошками,
Краски залили сердца.


Рецензии
Все, я окончательно покорена. Полутона, небо, расчеркнутое воплями, листание мыслей.... Это НЕЧТО. Я не пафосничаю... Жаль профессионально ничего сказать не могу, так как я "не волшебник, я только учусь....."

Paccka3   23.03.2001 22:20     Заявить о нарушении