Я сыграла с тобой в рулетку

                Гере


Ты закручивал барабан,
Я бросала шарик.
Ставки были твои
Стеками серыми.
Я ж люблю зелёный
И по номерам ставлю.

В з г л я д,  у л ы б к а -
Твои чёт и нЕчет - биты.
У меня ж попаданье -
Опять сикслайны.

И на красном/чёрном
Ты тоже не выиграл.
Да, домой - п о д в е з т и,
Я на Зеро ставлю.

Бьёшь по секторам,
З а с т р е в а я  на светофорах,
И всё - мимо, нерешительно
М о л ч и ш ь про Mocconе.

Помогу тебе,
Шарик на больший меняя,
Свечи надо з а ж е ч ь -
Нет ни разу не пили
Мы с тобой брудершафтом -

Последний виток барабана,
Стук сердец
Или шарика?
Скачуще-пьяный.

Думал, что ТЫ играешь со мною?
Ладно, думай. Л е ч у  за тобою.
Чётко в номер упала крупье доля.
Я сегодня - добыча героя.


Рецензии
:))........................:))

спасибо,Вячеслав!
всегда Вам рада!
Стейси

Стейси Жен   23.10.2001 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.